Коротко и ясно. 37-39

Валентина Охицинская
            37
               
Пусть всё Небо ликует от радости.
Дух Святой наполняет нас благостью.
Из души, через край, гимн хваления
И вновь пишется стихотворение,

Аминь. 02.02.13.



            38
               
Невозможно объять необъятное.
Но возможно принять неприятное,
Если мы обратимся к Иисусу,
Он изменит и взгляды и вкусы;
Даст понятия новые, светлые,
Изменив все желанья заветные.

Аминь. 18.05.13.



          39
               
"Не нарушу Свой
Завет мира с тобой
И благодать Моя на тебе.
Только, дочь Моя,
Будь ты Мне верна,
Я веду тебя к Вечной Стране."

Аминь. 25.05.13.