Майданцы 2

Дмитрий Шат-Офф
Скажи-ка, брат, чему топтал ты кровь младую -
В пыль и осколки мостовой?
Чему покрыл свои ты перья
Столь преждевременною сединой?
Кричишь, что хочешь быть «свободным»,
Не понимая от чего,
Застрял в болоте пропаганды,
Не видишь дальше «своего».
Пустой вопрос, «а что же дальше?»
Тебе скорей, милей всего,
Майдана пьяные угары,
Ты как пустая стеклотара,
В тебе нет боле, НИ-ЧЕ-ГО!