Как ветер ты не постоянный

Валентина Охицинская
Как ветер ты не постоянный.
К девчонкам липнешь, как пчела на мёд.
Ведёшь себя ты более, чем странно,
Нескромностью шокируя народ.

Такой большой, а кажешься ребёнком.
Тебе б других поддерживать, учить,
А ты всё ходишь в детской распашонке,
Хотя давно пора её сменить.

Август, 1972 год.