Слава Отцу Абсолюту!

Елена Крутских 2
Ты верил в нас с надеждой ожидая
Прозренья Чуда.Божья благодать
Нас окрылила,вверх всех поднимая,
Дала возможность в каждом "МЫ" узнать.

Даруя нам свои Каноны,Знания,
На благо Вечности творить нам наказал.
И всех Миров структуру понимание
Раскрыть в своих Посланиях пожелал.

"ВЫ БОГИ ВСЕ!"-Твоё сказание
Развеяло наш долгий сладкий сон.
И паутину искажения жизни с глаз снимая,напомнило,
Реальна Истина"Есть Бог-Он в нас,
Мы-в Нём"

Развития вектор резко поменялся,
Всей жизни смысл Богом возвращён.
Наш путь земной с ошибками остался
За нашими спинами.Старый мост сожжён!

Сердец наших единых белый свет
В Божественный эгрегор превратится!
Увидят все лавандовый рассвет!
Мы так хотим!Нам есть к чему стремиться!