Уходят дни неделями...

Кливмун
Уходят дни неделями

Несчитанно - с потерями

Что можно - мы не делаем

Что с духом и материей?

      Нет дней хороших в прошлом

      Как сказ о невозможном

      Сейчас переживаем чудо!

      Есть то, что сердцу любо!

Что для любви запреты?

Всё объяснимо - всё с ответом

Невыносима лёгкость бытия

Любовь и встреча, Ты и Я!