Посадила жизнь в галошу

Валентина Даниленко
Посадила жизнь в галошу,
Прямиком в большую лужу.
Я хотела быть хорошей
Для тебя и в зной,и в стужу.
Оправданий не приемлю:
Прав ты или виноватый .
В поисках любви всю землю
Я вспашу лопатой.
И скорее отыщу
Клад,в земле зарытый.
О тебе я не грущу,
Ты давно забытый.
Ну,а ты ,мой дорогой
Пей и хорохорься.
В хороводе дней хмельных
До конца позорься.
Оставайся ты один,
Снятый с пьедестала,
Без тебя,мой господин
Жизнь милей мне стала,