Как хорошо быть братьям вместе

Валентина Охицинская
Как хорошо быть братьям вместе,
В молитве преклонять колена,
Петь прославляющие песни,
Что Бог освободил от плена.

Как хорошо быть вместе сёстрам,
молиться друг о друге Богу,
Забыв дорогу к грешным вёрстам,
Стремится к Божьему Чертогу.

Как хорошо в семье быть Божьей,
Быть сонаследником Христовым,
И в этой жизни трудной, сложной
Свободным быть, разбив оковы.

Как хорошо быть вместе с Богом!

Аминь. 28.04.04.