Пусть Господь пробудит твоё сердце

Валентина Охицинская
Пусть Господь пробудит твоё сердце,
Даст желание быть с Ним всегда.
Он хранил тебя всю юность, детство,
Не страшны тебе ни горе, ни беда.

Он тебя оберегал с любовью.
Ждал тебя, и ждёт, И будет ждать.
Он омыл тебя святою Кровью.
Дал победу, чтобы побеждать.

Чтобы ты жила с надеждой, верой-
Он придёт, спасти таких как ты,
Грешных телом, но к Нему с доверием,
Доверяя все свои мечты.

Он придёт и в этом суть надежды,
Жди Его, чтоб дать ему ответ,
Приняла ли ты Его одежды,
Приняла ли ты Иисуса свет?

Аминь. 18.04.04.