Мудрость приходит от Бога

Лев Дмитриев
Знаешь, что жизнь не прямая дорога.
Кто мы? Куда нам идти?
Помни, что мудрость приходит от Бога.
 Ну, а дитя от любви.

Если судьба не сложилась немного,
Заповедь Божью прочти.
Вот и прямее стала дорога,
Но есть поворот впереди.

Время пришло, и ты хочешь ребёнка
Бога опять попроси.
Мудрость ты помнишь, приходит от Бога
Много придёт с ней любви.


Лев Дмитриев    02.12.2011