По канату

Елена Гутник
Между  слезой  и  улыбкой.
Как  на  канате,  баланс.
Было  бы  глупой  ошибкой,
Мне  не  использовать  шанс.

Вот  и  стараюсь  отважно
Вымерять  каждый  свой  шаг.
После  уж  будет  неважно,
Кто  поднимал  белый  флаг.

Важно  -  канат  не  пугает.
Важно  руке  быть  в  руке.
Важно,  что  сердце  прощает.
Важно  идти  налегке.

…………………………………………..
Художник Алекс Холл