Тебе я всё отдам-моя подруга

Татьянушка Федорова
Тебе я всё отдам-моя подруга,
Ведь в этом мире ты мне всех дороже.
Не разлучит меня с тобою даже вьюга,
Я верю в то,что вместе будем позже!

Ты вскоре улетаешь,что ж знай-я отпускаю.
Хоть я и так тебя сдержать не в силах.
Моя родная,я уже скучаю.
Ну а душа рыдает в печальнейших порывах.

Нас не разлучат,верю,расстоянья!
Мы будем вечно вместе,что-бы не случилось.
Здесь крепкой нитью перевязаны сознанья,
Чтоб через километры дружба не забылась.

Мы быстро выросли и это так печально,
У каждого из нас теперь своя дорога.
Понятно это было изначально,
Удачи,буду ждать тебя я у порога!