Одежда женщин

Валентина Глазунова
Дай, я гляну на тебя!
Как всегда, ты при параде!
Хоть, зима, или… весна,
Холод, ветер, солнце в марте!

Лепесток - на улице,
Тянет взгляд прохожих,
Все в одёжках... женщины
На цветы похожи!

Глянешь, залюбуешься!
Вот, бежит ... ромашка,
Что ты, роза, хмуришься?
Белоснежна - кашка!

Нежная глициния...
Хвалит маргаритку!
Скромная... акация,
С кактусом в обнимку!

Иллюстрация из интернета.