До встречи, Сочи!

Малюга Татьяна Николаевна
С пирса брошены монеты,
Теплоход нам прокричал.
Взяли сумки и пакеты,
Лавр, мимозу и котлеты,
И - на Адлерский вокзал.
Город в синей дымке тает.
Впереди лишь путь домой...
Море нас не отпускает:
Быстрый поезд нагоняет
Резвой пенною волной.
А наутро за окошком -
Наш заснеженный уют,
След лисы, в снегу дорожки,
Море мёда и картошки
На перроне продают.
Снег на солнышке сверкает
Как всегда в такие дни...
Наш букет благоухает!
Скорый поезд приближает
Встречу с домом и детьми.

04.03.2005