Careless Whisper

Юлия Лушникова
Вольная импровизация на мотив песни  Seether – Careless Whisper .

Этот нежный взгляд
И моя рука в твоих горячих пальцах
Музыка звучит,сердце так стучит
И желанье лишь одно-танцевать  всю ночь
Припев:
Молю тебя, родной, не отпускай руки
Знаю,что в душе творится
Но позволь забыться лишь на миг
Просто рядом будь
Знаю,что оба виноваты мы,
Что грешно сердцам влюбиться
Но прошу не отпускай руки,я  тебя люблю.

2куплет
Время дуэлянт, оно течет не в нашу пользу
Слишком много лжи,как нам дальше жить
В треугольнике любви,ты не со мной
..............
Всё громче музыка звучит
И сердце бешено стучит
Милый,останови,жизнь теряет смысл без твоей любви
Здесь больше не нужны слова,на грани всё держусь едва
Сделай этот первый шаг-please stay
Припев:
Молю тебя, родной, не отпускай руки
Знаю,что в душе творится
Но позволь забыться лишь на миг
Просто рядом будь
Знаю,что оба виноваты мы
Что грешно сердцам влюбиться
Но прошу не отпускай руки,я  тебя люблю.