Солнце на Бис

Владимир Чугун
На подмостках из океанов
За кулисами облаков
В оркестровых ямах-вулканах
В театре-мире без берегов

Солнце вечерний спектакль давало
По расписанию вселенских часов
Пурпурным, оранжевым, розовым, алым
Так было красиво, что казалося сном...

А мы-простые люди
Кричали "Бис" из зала
Мы Солнце очень любим
Нам вечно Солнца мало!