новая Украина

Александр Сергеевич Майский
Отделите бандеровцам Львов,
 Назовите его Украиной
 (Хотя можно без громких слов)
 Пусть он будет Империей львиной!

 Пусть там делают что захотят,
 И рисуют, и жгут покрышки,
 Пусть в Европу также спешать,
 Набивая на лбу себе шишки.