Инаугурация любви...

Таня Ковалёва 2
инаугурация....любви.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
инаугурация....любви....
на трон возводим мы...царицу....
и нежность плавится...в крови....
сметая..."время нет"...границу....
ажурных нежных слов...канва....
прелюдия вхожденья...в чудо....
и сладко кружит...голова....
сейчас я пить...желанье...буду!!....
глаза сияют...дивный блеск....
по коже изморозью...пальцы....
пронзает...каждый взгляд...и жест....
касаний...изумлённых...танцы....
крылами бьёмся...ну,же!!...ввысь!!...
давно лететь туда...готова!!...
коснись....меня крылом...коснись!!...
произнеси...паролем...слово!!...
и шёпотом...по струнам..нервов!!...
и сильный взмах!!...и....полетели!!...
ты...жарко высь...пронзаешь...первым!!...
и клетки пламенем...запели!!...
блаженство...выси!!...упоенье!!...
губами...чуть дыша...колдуешь!!...
и стонет...бьётся....наслажденье!!....
безумьем ты меня....целуешь!!...
скольженья...манят...выше!!...выше!!...
дрожит сознанье...высью...зыбко!!...
то ты губами...зябкость....пишешь!!...
изысканная...страстью...пытка!!...
куда...бежать??!!...немеют...крылья!!...
а сладость...-морем...океаном!!...
и волны...жгучего...бессилья!!...
в угаре...наважденья...пьяном!!...
и взмах...последний...исступленьем!!...
разверзлась...пропасть!!...и.....
                паденьееее!!!!!...
и....обезумили...сверженьем!!....
.....
и стало вечностью.....мгновенье...........