Ответ-посвящение... Марине

Ефим Шаулов
Авторская страница Марины (ник – Маджента):
http://www.stihi.ru/avtor/alinavb – всем, желающим
улыбнуться и поднять себе настроение – РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПыСы: наличие задорового ЧЮ – ОБЯЗАТЕЛЬНО!


                Случайно узнала про Ваш день рожденья –
                Примите, Ефим, и мои поздравленья!
                Здоровья? Конечно! Любви? Безусловно!
                И ценностей разных – земных и духовных!
                - - - - - - - -
                С днем рождения, Ефим! Оказывается, Вы родились
                в один день с моим папой*, теперь буду знать.
                Марина

                Маджента   07.12.2012

                рецензия на: «Исторический секрет...» (Ефим Шаулов)
                http://www.stihi.ru/2012/10/01/1334


Да, Ваш папочка, Марина,
найсчастливейший мужчина:
ведь, родить такую(!) дочь
каждый папочка непрочь!

Дочь, что юмором и смехом
жизнь продлит ему с успехом,
а когда отец сердит,
то одесский колорит
снимет папе сплин и стресс
побыстрей, чем экстрасенс

Сын, конечно же, не дочь
и не сможет так помочь,
а, напротив, так сказать,
может... и по "репе" дать! )))

Дочка же, наоборот,
когда к папочке придёт,
если папочка страдает, –
плешь ему облобызает... )))

Мне же рок не подфартил, –
дочь, увы, я не родил...
Мне, с супружницей моей,
дал Г-сподь трёх сыновей, –
значит, есть момент престижный:
получить по "репе"... трижды! )))
* * *



* – /в один день с моим папой/ – подразумевается 04/12/++++