Зачем живём на этом свете?

Татьянушка Федорова
Зачем живём на этом свете?
Зачем дана нам всем душа?
Ведь если мы за все свои деяния в ответе,
То катится мир в пропасть неспеша!

Зачем мы здесь,какая в этом суть?
Ведь от цивилизаций больший вред-чем польза!
Не разберу никак сейчас я эту муть,
Ведь мудрости нужна здесь значительная доза!

Наш вскоре рухнет мир в безсмысленных сраженьях.
В кровавых войнах,в слабости и в гневе.
Когда растянутся в цепях магические звенья,
Над нами Страшный Суд начнётся в синем небе.

Давайте будем чесными друг с другом,
Пока мы существуем,пока живём мы,люди!
Не нужно прикрываться безсмысленным испугом,
На нас не смотрят Судьи!

Им нет пока и дела до смертных,в этом мире
Они ведь появляются  лет в тысячу однажды.
Они всегда присутствовать будут только в тыле,
И шансов всё исправить давать не будут дважды.