Я думала, ты...

Юлия Рапат
Я думала, ты Ангел,
И нету в тебе зла.
Я думала, ты Пламя,
И мы сгорим до тла.

Я думала, ты Призрак,
Не верила в реальность!
Я думала, ты Ветер,
Несешь меня в бескрайность.

О, как я ошибалась!
И в этом был мой грех!
Мне это все казалось!
Ты просто человек…