Гордись, что живёшь в России!

Дмитрий По 86
...Что мир деградируя рушится,
В лице человечьего скопа,
Поймём мы когда обнаружится-
Европа вдруг стала гейропа.

Плевать на семейные ценности,
Давно устарела мораль.
Погрязла в людской лицемерности,
Уже "голубеющая" даль.

Быть может когда то изменятся
Вновь люди,с приходом мессии.
Ну а пока друг на друге там парни женятся...,
Гордись,что живёшь в России!