Размышления о главном

Мила Милославская
Какое-то беспокойство, какие-то волнения
Терзают меня без конца сомнения
О том, что, может быть, встречусь я
С мужчиной, который полюбит меня

Сны мои. Грезы. Воспоминания
Будоражат в душе моей желания
Смутного, непонятного, но, вместе с тем,
Такого приятного, чувства

Мысли. Мечты о новом,
Еще неизвестном и, как-будто,
Таком знакомом
Вот оно, начинается, мое грехопадение
Какое сумасшедшее, страстное волнение!

Параллельность связей.
Противоречия ощущений.
В чем в этой жизни
Мое предназначенье?

Видимо, просто жить и оставаться
В гармонии самой с собою
Радоваться каждому дню,
Дарованному судьбою