Обращение к сердцу

Мансур Гаджимурадов
Что ж ты так долго молчало
Что ж не давало мне знать
Что ж ты премкнулось к причалу
Уже ведь пора уплывать .
Что ж так держит тебя,
Я уже понял -родное.
То что искало всегда
Сердце себе дорогое .
Что ж ты молчало тогда
Когда оно уходило
Когда уходила она
И его с собой уносила.
Сердце моё помолчи
Все уже так позади
Она безвозвратно уплыла
Не стой на причале,не жди