Родной...

Аллексо Бринкстог
Ты нужен мне! Люблю Тебя такого,
какой Ты есть: прекрасный, непонятный,
простой и непокорный (мне подобный).
Серьёзный, смелый и смешной...

Р О Д Н О Й.


13 июля 2013, Саянск