Акбары

Штурман 2
Майданом пОднятые в стране скандалы,
По нраву тем, кто к Власти рвётся.
И всколыхнули Крым татарские "Акбары",
Которым до сих пор ещё неймётся ,

Мол местные в Крыму мы - крымскотаты,
И земли Крыма нынче будут наши.
Акбаров же науськивают бывшие  "солдаты"
Отведавшие вкус Фашистской каши...

Понятно Меньшинство, ещё понятнее Какое...
Любую Веру чту - и не люблю напасти,
Но крымскотаты, не оставивши Коран в покое
Вероотступники   жаждующие  Власти.

Забыли тупорылые Акбары истории видение
Народ  Сформировавшийся (!) в Крыму ,
Ещё не означает привилегию ЕГО владения.
Не им одним решать:  "принадлежит кому"

Здесь Скифы, Русские и Греки ,  Иудеи жили 
К примеру,  города выстраивали Греки,
Лишь Русские всех больше в Крым вложили,
При чём же тут "Акбаро-Мегочеловеки?"

Понятно жаба душит,  им  хочется Нажиться,
На том, к чему и отношенья не имеют.
Не  с теми же, такими  ж "Крымцами" делиться,
Которые орать  "Акбару!" даже не умеют

Не знаю, как кому, а мне обрыдло уж давно,
Вся эта поссоветской жизни ахинея,
Когда, ПОД Мусульман "каная", всякое  гавно,
От безнаказанности орёт "Акбар!"... балдея...

     27 февраля 2014г.