на краю

Екатерина Деткова
Ах если бы ты только знал
Кого по жизни потерял
Она молилась на тебя
Любила больше чем себя
но свое сердце не раскрыл
Те чувства от нее ты скрыл
И из за глупости прогнал
Но ты не знал что потерял.
        ***
Стоя у бездны на краю,твердила больше не могу.
Хотела просто все забыть,но жажду к жизни не сломить.
Стоя у бездны на краю,решила ты,НЕТ Я ЖИВУ!
И сделать шаг ты не смогла
Но столкнули вниз злые ветра
И только там где то в дали
Развоются цепные псы
И  не заметит мир слепой
Что распрощался он с тобой.
         ***
А тот кого ты так любила
Придет с цветами на могилу
Попросит что бы ты простила
Что б его сердце отпустила
Но не простит себя он сам
За то что так и не сказал
За то что душу не раскрыл
Во всем себя он лишь винил
        ***
Стоя у бездны на краю,твердила больше не могу.
Хотела просто все забыть,но жажду к жизни не сломить.
Стоя у бездны на краю,решила ты,НЕТ Я ЖИВУ!
И сделать шаг ты не смогла
Но столкнули вниз злые ветра
И только там где то в дали
Развоются цепные псы
И  не заметит мир слепой
Что распрощался он с тобой.
         ***
Но ничего не изменить
И с этим ему дальше жить
Ты с жизнью смертью не играй
Ты не метайся не выбирай
Ведь все решит твоя судьба
У каждого она своя.