Украина. Ветер с Атлантики

Карелин Олег
Пока в городах нет ни прав, ни свобод, ни порядка
И Лихо блуждает по взорванной гневом стране,
Как радостно, вольно, легко, сногсшибательно-сладко
Блудить по-шакальи, не мысля о завтрашнем дне.

Когда ещё, право, случится бедлам в Украине?
А нынче - беги, отомсти москалям и врагам!
Вдруг завтра беда наваждением тягостным сгинет
И армия банды сошлёт к праотцам и богам?

Вина лишь на тех, кто работает здесь по указке!
Мы - ухари, быдло, бездельники нищей страны.
Ботинки, дубьё, камуфляж, взрыв-пакеты и маски...
И если свезёт, то - герои, Бандеры сыны!

Сбежал Янукович. Татары в Крыму митингуют.
Россия украдкой прошла пограничный порог.
Цинично с Атлантики ветер про-западный дует.
Что ждёт Малороссию? Счастье иль тягостный рок?


              27.02.2014 г.