Игра Воображения 124 Картинка открыта!

Парад Иллюзий
ПРИЗ за разгадку в 100 баллов получают все у кого невеста меняла колесо. А именно – МИША БИТЕВ(1), ПЕТР КОЛЬЦОВ(9), БОРИС СКРИПНИКОВ (10), ПИШИ ЧИТАЙ (11)