Игра Воображения 124 Итоги!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО приз 300 баллов – ПИШИ ЧИТАЙ (№ 11) - 14 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз по 200 баллов – НАТАЛЬЯ СПЕКТОР (№ 4) – 13 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – ЕФРОСИНЬЯ НИЧЬЯ (№ 5) - 11 голосов.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО  у нас сегодня отсутствует из-за малочисленности участников

Приз за КРЕАТИВ 100 баллов – ВАЛЬКА СИПУЛИН  (№ 2)

ПРИЗ за разгадку в 100 баллов получают все у кого невеста меняла колесо. А именно – МИША БИТЕВ(1), ПЕТР КОЛЬЦОВ(9), БОРИС СКРИПНИКОВ (10), ПИШИ ЧИТАЙ (11)

За авторскую угадайку призы –
ПЕТР КОЛЬЦОВ - 240
МАРЬЯША БУРЛАЙ – 240
ЛЕО СВЕТА  - 180

ПЕТРУ КОЛЬЦОВУ за веселые комментарии 100 поощрительных баллов )))