Я хочу твою кровь. Злая сказка 5

Кира Терновская
Я хочу твою кровь. Уж прости мне мою откровенность,
что так сразу и в лоб, но мы оба ведь — взрослые люди.
Поминдальничать, при желании, можно будет
с кем-то другим потом.
Сам меня звал — так могу я рассчитывать на смиренность,
отсутствие криков и сопротивления с твоей стороны?
...ты сейчас чистый, до сахарной белизны
и пахнешь осенью и стыдом.

Отдай мне себя. Согласно и целиком:
раздетого до безмасочья, босиком.
Отдай,  избавь от кипящей жажды.
Я не люблю просить, тем более, дважды.

Я хочу тебя вскрыть, по живому, легко, V-образно,
чтоб багрово текло по пальцам и грело руки.
Жажда — цвета лекарства от скуки
и тебя-недостатка.
Мой голод и скальпель, в паре, работают безотказно.
С твоей кожи выветривается солнечное тепло,
выламывается, слабея, резное плечо-крыло —
плавно и гладко.

Ломайся в руках, распадайся на взгляд и стон,
наслаждением впитывайся в бетон,
в ладони, сердце, сетчатку глаз.
Чтобы стало "Я" и не было больше "Нас".

Я хочу тебя выпить. Всего. Жадно и грязно, медленно,
чтобы пульс рикошетил в губы, била в язык струя,
пряная и густая, через глянцевые края
разрезов на коже,
тонкой, соленой, над яркой артерией бедренной,
так близко к сладко-желанному...глубоко...
горчащее тяжелое молоко.
Его я хочу тоже.

Приживись, камнем защитных стен,
красным — в рисунке вен,
рваным битом в горсти.
Останься во мне, врасти.

Я хочу твое сердце. Предлагать его вовсе не обязательно.
Я губами хочу поймать предсмертно-усталый всплеск,
когда зрачки растекутся, мазутным, скрывая блеск
на запавшем дне.
Я хочу твое сердце. Очень. Даже почти сознательно.
Внутри, в витье нервов, вплавленным в цепь ДНК,
до последнего судорожного глотка.
Навсегда.
Останься во мне.