Что там?

Александра Рау
Что есть за горизонтом моря?
За той пенящейся волной?   
Там счастье будет или горе?
Иль берег в море там пустой?

Вы были в море,там где ветер
Гоняет волны по утрам?
И волны он гоняет эти,
Чтоб показать красоты вам.

Красоты моря,неба,волны
Что закрывают все собой.
И закрывают неба кроны,
И сохраняют свой покой.

Что есть за краем того моря?
Вода и волны - это всё?
И есть ли в море вообще горе?
Иль нет там вовсе ничего?