Спасибо директору!

Елена Галкина-Рыбинск
Спасибо Вам, что время на меня потратили,
Чтоб рассказать мне басни, как мы будем на коне,
Спасибо за доверие к работодателю,
Которое уж больше никогда не испытать мне.
Спасибо и поклон земной за то, что научили Вы
Меня обманывать других людей, смотря в глаза,
За то, что многие вокруг вдруг стали счастливы,
Узнав, как выглядит, стараньем Вашим, у меня слеза.
Спасибо Вам, конечно же, за разрешение
Не выполнять работу в отпуске и в праздничные дни,
За то, что проявляли снисхождение
К потребностям покушать и за детками идти..
Ужасно благодарна за прекрасные
Семь с половиной месяцев моей судьбы -
Однако же в системе Вашей нету места мне,
Есть только господа и есть рабы!