Расцвела весна

Борис Резников
 Неожиданно почти в конце марта
   у нас в Донбассе опять упал снег.
 
 Ну вот Ларисочка, опять пришла Зима
   Снег падает,искрится за окном...
 Но в душах наших - расцвела Весна
  И мы любовь свою друг-другу отдаём!