на счетчике пять с половиной

Пряша
я люблю тебя - время движется по кольцу,
мы сидим в его центре, смотрим - мимо плывут года.
что с того? я могу прикоснуться губами к лицу
твоему. это счастье? мне кажется - да.

я люблю тебя - мир сжимается в нас двоих,
вот наш угол, наш кров, закрываю плотнее дверь.
и мне в общем-то дело не стало до всех других,
пусть там стынет зима - мы согреем свою постель.

мы отыщем решение для каждой цепочки бед.
и пускай время движется ближе и ближе к нулю,
мы сидим в его центре. и сколько б не кануло лет,
вечным будет одно - "я люблю тебя. я люблю".