Боташево

Мария Алфераки
Корни, мои корни!
Как вы далеки.
Возле гор высоких,
Около реки.
Там село Боташево
Сотню лет стоит.
До сих пор о чести
Кто-то говорит.
Мир другой
БЕСЦЕННЫЙ,
Где родни всей след,
Где, как в детстве хочется
Встретить мне рассвет.
Где сосед соседу
Больше был, чем ДРУГ!
Где судьбой очерчен
Мой духовный круг.
Бабушки и сестры,
Молодая МАМА,
Через годы, версты
Возвращает память.
Старая больница,
Русский доктор ссыльный
Памяти страницы
Как же это сильно!
Все не повторится
Нет  не повторится
Лишь мелькают лица
Растревожив ДУШУ
Снится! Снится! Снится!