Сделай шаг. Экспромт

Елена Балесная
Сделай шаг –
Лес расступится перед тобой.
Сделай шаг –
Ты поймёшь, как остаться собой.
Сделай шаг –
Сколько надо их сделать в пути.
Сделай шаг –
И шагай по дороге любви…

27.02.14