Выход из безвыходного положения

Нина Ивановна Серёгина
Я не ошиблась в кормчих наших -
Медведев с Путиным бесстрашны!
Они понравились мне с самого начала!
Не зря такою высотой судьба их увенчала!

Выход из безвыходного положения придумали
способные красивые и умные!