Белая ведьма

Саша Антипин
    Я имею право
                быть поближе,
    Я имею право
                каждый день
    Знать и думать,
               чувствовать и слышать
    Женщину,
                которой имя – Тень.
    Ту,     которую
                я сам себе придумал,
    Ту,      которая
                придётся ко двору
    По ночной   
                дороге  полнолунной
    Не за тысячи,
                но и не по рублю.
    Улыбавшуюся  в  зеркале нагую,
    Свечку    потушившую       мою,
    В час гадания
                на святочные руны
    Боже  мой,  как   я    её   люблю.



   
    (Автор рисунка художник Цыплёнков Ю.В.)