Параллельные

Вера Вшивкова
А между нами встала вдруг стена непонимания.
Я замерзаю без тепла и твоего внимания.
Хочу, чтоб рядом был мужик-защита и опора,
А ты родиться опоздал и вырастешь нескоро.

С тобой, как в море корабли, идём своим фарватером,
И мимо, борт о борт, прошли, включая пеленгаторы.
Из параллельных мы миров и время-параллельное.
А твой букет цветистых слов завял уже тем временем.