Прячутся сны в тишине ночной...

Александр Фильцер
Прячутся сны в тишине ночной,
во снах ты всегда со мной.
Музыка звездного свода слышна,
когда звенит тишина.

В мире созданном для людей
все совершенно. В нем
счастливы делающие добро –
для этого и живем!

А звездный оркестр возносит Грига.
Душа дирижера – открытая книга.
Обвалы и взлеты из свитка судьбы,
тебя мне не видно, лишь блестки видны.

Средь звездной пехоты в неровном строю,
ты музыкой дышишь, а я вас люблю.