Разбуди меня

Даша-Зима
Разбуди меня утром прохладным,
Раскрой на окне занавески.
Прочитай мне стих нескладный,
Будет завтрак наш такой светский…

Мы пойдем, погуляем по лесу,
Осыпая росу с травы.
Поклонимся в ноги Велесу,
Называя его на Вы.

Попроси у него покоя
И тепла в доме большом,
Где мы будем жить с тобою
Под горячим любви крылом…