Уходящее

Андрей Смирнов 71
Кто-то уходит на небо,
Даже Бог его не догонит.
Явью становится небыль,
И... люди его похоронят.

А кто-то на небо ушёл -
Будет пухом ему земля...
-----------------------
А родным - как боли укол,
Потому что ушёл... я...