Ты дай нам, Господи, любви

Ирина Стефашина
Ты дай нам,Господи,любви!
Ты дай нам,Господи,терпенья!
И род людской благослови
На жизнь без страха и сомненья.

Ты дай нам,Господи,любви
И защити  от всяких воин.
Не дай погибнуть нам в крови -
Ведь каждый в мире жить достоин.

Ты дай нам,Господи,любви!
Мы все твои родные дети.
Нам веру крепкую яви.
Немного счастья дай на свете.

Ты дай нам,Господи,любви
И сохрани нас от мученья!
К себе нас,Боже,призови!
У ног своих нам дай спасенья!

27.02.14.   (00:30)