Расставание

Имску Аркмир
Ты будешь травить с горя слёзы
Прикрыв чувства, обидой за зря
Будешь жадно дышать, крадя воздух
У птиц, у деревьев. И у меня.

В плечо подруги прижмёшься
Обидно, виноват каждый вокруг
Только себя извинить ты не сможешь.
Запомни, не плачь, мне пора в путь.

И твой платок не будет уж мокрым
Слёзы все вытекли, обидно, что зря
Ты будешь жадно дышать, крадя воздух.
У птиц, у деревьев. И у меня.