Плюс минус

Имску Аркмир
Сегодня особенно холодно, да нет на улице "плюс"
Но в постеле моей не комфортно и голод бьет
А возле нее остывший лишь "терафлю"

Сегодня особенно холодно, нет у нас "зима не зима"
Но в квартире где находился я, сейчас одиноко так
Даже если ты рядом - ты занята

Сегодня особенно холодно
В сердце моем "плюс минус" ноль
Я предательски жду, тебе лучше там
Чем провинился, и где мне найти тот покой?

Сегодня особенно холодно, но я жду потепления, жду когда ты поймешь
Ведь мне бывает до бреда, до одури не уснуть, а представлять прибой

Сегодня особенно холодно, полы мои словно каток
Я поднимаюсь и падаю, скольжу и иду, держась за забор

Сегодня особенно холодно, мерзнет не тело, душа
Согрей меня, убереги от всех происков, неизвестной и кричащей "ура"