В колодце сердца...

Асадова Динара
В колодце сердца темно и хладно,
Лишь взгляд нечаянный тебе сулит:
"Уж не надейся, все безвозвратно,
Бесследно сгинуло и не болит".

Сгораешь тщетно. Младые ночи
Застит, окутает разлук туман,
Она ли солнце среди прочих,
Иль все обман,
весны обман...