Некуда

Имску Аркмир
Человек способен на все,
Когда ему некуда отступать
И знаешь... Ты за моей спиной,
Не сделаю ни шага назад

Разорвав все сомнения.
Отбросив свой страх.
Я взойду к великому счастью.
Ты знаешь... Мне некуда отступать.

Так давай попытаем удачу!