Ты сердцу приятная так

Мансур Гаджимурадов
Я знаю тебя недавно ,
И вовсе не видел не раз
Поэтому это все странно
Мне нравится блеск твоих глаз.

Мне нравится голос твой милый
Твоё обаяние в словах
Не назову тебя самой красивой
Ведь это ясно и так .

Итак ведь понятно все сразу
Таких очень мало -факт
Такая приятная глазу
И сердцу приятная так.