Жили...

Кованов Александр Николаевич
Журавли кружили
Над медвяным лугом...
     Жили, не тужили...
     Времечко – по кругу...

Поле колосилось
Там, за поворотом...
     Песня уносилась
     К искренним высотам...

Солнце хоронилось
За макушку ели...
     А потом – немилость:
     Замели метели...

За окном бураны
Лихом засвистели...
     Мы с тобою рано...
     Рано поседели...

Всё идёт по кругу...
Вроде... И не жили...
     ...Над медвяным лугом
     Журавли кружили...

(27 февраля 2014 г. 14.20.)