побеждает не сильнейший

Анита08
Флагами не маши. Дай выдохнуть.
Победу одержал. Уже не привыкать.
Но сила ведь не в том, кто выдержит..
Судьба нас просто учит отпускать.
  
Канаты не тяни. Возьми, дарю.
Заборы выкинь к черту, не зайдет никто.
Арена перекрашена, не наступлю.
Негордая, неумная, не привлекло.